基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  基金会介绍  基金会概况 当前位置:
基金会概况

浙江省金融教育基金会简介(新)

时间:2019-09-16来源:金融教育基金会作者:点击: 155

浙江省金融教育基金会成立于19939月,是经浙江省民政厅批准创办的公益性社会法人组织,是省民政厅认定的社会慈善组织,为省社会组织总会副监事长单位、中国金融教育发展基金会理事单位。

基金会紧紧围绕“遵守法律法规,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,汇聚爱心、凝聚力量,开展公益事业,助推浙江省金融教育事业发展”的办会宗旨,构建基金会、学校、行业、企业“四位一体”协同支持体系,依照“完善运行机制,开展公益募集,优化项目设计,提升公益绩效”的工作思路和“帮困助学,奖优促学,奖教励先,助研扶教”的工作路径,实施“双千”工程、落实“三金”机制,不遗余力地资助困难学生、激励优秀师生、扶持科研项目,积极助推浙江省金融教育事业不断发展。

多年来,基金会在省民政厅、人行杭州中心支行的关心指导下,在省社会组织总会的支持下,积极开展公益活动,受益数千人次;相应党中央精准扶贫号召,践行社会责任;踊跃参加中国金融教育发展基金会举办各类活动,荣获“优秀组织奖”;每年顺利通过省民政厅的年检年审并得到好评。

  

   

  

浙江省金融教育基金会组织结构图

 

 

  

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有