基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

基金会第六届理事会第三次会议在杭召开

时间:2019-03-18来源:金融教育基金会作者:点击: 17

315日下午,浙江省金融教育基金会第六届理事会第三次会议在杭州召开。基金会名誉理事长、名誉副理事长及第六届理事会全体理事、监事出席会议。浙江金融职业学院副校长方华、副校级领导姜进到会祝贺。副理事长王文彩主持会议。

会议听取并审议通过了常务副理事长吴胜作的基金会2018年度工作总结报告和2019年度工作计划报告、秘书长郁国培作的2018年度财务计划执行情况报告、监事翁奕峰作的2018年度监事工作报告、及基金会关于申请认定社会慈善组织和社会组织等级评估事项、基金投资管理办法(修订稿)、调整基金投资管理机构和成员事项。

名誉理事长谢庆健在会上充分肯定基金会过去一年所取得的成绩,对一直来关心和支持基金会发展的单位、个人表示由衷的感谢。他强调,基金会迎来了新的发展阶段,过去一年的工作从党建、机制建设、队伍建设等方面均取得了新突破;基金会在新时代也迎来了新要求,希望基金会进一步加强自身能力建设,提高社会影响力,为社会做出更多更大的贡献。

方华代表浙江金融职业学院高度赞誉基金会所做的工作,并表示学校作为基金会副理事长单位,是基金会工作主要参与者和受益者,由衷感谢基金会在支持学校办学发展和育人工作方面的大力支持。她表示,学校将一如既往支持和配合基金会工作,共同为浙江金融教育事业发展做出积极贡献,希望基金会进一步加强自身建设,努力成为具有先进理念、专业水准、较高公信力和影响力的金融教育公益领域的领跑者。

吴胜指出,2019年基金会将围绕新时代党和国家新的要求,以基金会等级评估为契机,努力工作,争取有更新的亮点、发挥更大的作用,取得更大的成绩。

会议期间,名誉副理事长应兆祥、陈春祥、理事邢增福、凌华等纷纷发言,对基金会发展提出了建设性意见和建议。

出席会议的还有秘书处全体人员。

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有