基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

基金会举行“普惠金融西部行”活动出征仪式

时间:2019-05-16来源:金融教育基金会作者:点击: 13

515日下午,浙江省金融教育基金会举行“普惠金融西部行”活动出征仪式。

基金会常务副理事长吴胜出席仪式并讲话。她指出,开展“普惠金融西部行”活动,是基金会积极响应党中央号召,主动参与国家精准扶贫战略,履行社会慈善组织社会责任的重要举措,是基金会一项重要政治任务,2019年的重点工作之一。她要求全体志愿者要以高度的责任感,备好课、讲好课,让此次金融知识普及活动惠及西部更多的学生,同时也要注意人身安全,平安出行,平安归来。

会上,吴胜为志愿者颁发了聘书。副秘书长王东升宣读了基金会文件,并介绍了西部行活动的具体安排。

基金会秘书处沈建锋,志愿者方秀丽、陆妙燕、林莉、高雪岩参加了出征仪式。

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有