基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

基金会举行第三届校友“技能之星”奖学金颁奖仪式

时间:2019-05-15来源:金融教育基金会作者:点击: 13

515日下午,浙江省金融教育基金会举行了第三届校友“技能之星”奖学金颁奖仪式。

  

基金会常务副理事长吴胜,浙江金融职业学院校领导姜进,浙江金融职业学院86届校友代表光大证券杭州营业部董事、总经理吴依民,杭州银行总行消费者权益保护部沈东明,北京银行杭州运河支行副行长蒋志华,长安责任保险股份有限公司浙江省分公司非车险部总经理姚国强,浙江金融职业学院校友办主任王东升、金融管理学院党总支副书记钱利安、会计学院党总支副书记邵月花、银领学院副院长方秀丽、及相关技能教师、获奖学生、各专业学生代表出席颁奖仪式。王东升主持仪式。

  

吴胜宣读了第三届校友“技能之星”奖学金获奖名单。

姜进在仪式上讲话,强调奖学金的设立不仅仅是奖励技能优秀的学生,更是弘扬学校勤学苦练的良好风气,并对在校学生提出希望和要求。

蒋志华作为浙江金融职业学院86届校友代表发表了热情洋溢的讲话。他指出,技能之星奖学金的设立,与国家倡导的工匠精神不谋而同,希望同学们再接再厉、勤学苦练,实现自己的人生追求和社会价值。

姜进为学生颁发技能特别推荐函。浙江金融职业学院86届校友代表吴依民、沈东明、蒋志华、姚国强分别向获奖学生颁发奖学金证书和奖学金。方秀丽宣读了技能特别推荐函名单和技能单项奖名单。钱利安、邵月花向获奖学生颁发技能单项证书和奖品。

浙江金融职业学院会计1710)班李观祥作为学生代表发表了获奖感言:付出总会有回报,练习职业技能是一个枯燥而又寂寞的过程,需要训练量的积累才能有质的飞跃,在这漫长的过程中,耐得住寂寞,才能守得住芳华,而在技能训练的同时,也培养了意志力和不怕吃苦的踏实作风,一定不忘初心,继续前行。

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有