基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

浙江工商大学教育基金会来我会交流

时间:2019-05-20来源:金融教育基金会作者:点击: 13

 

520日上午,浙江工商大学教育基金会赵妉、连超、吴蓉一行3人来我会交流基金会工作。

基金会常务副理事长吴胜代表基金会向赵妉一行表示热烈欢迎,并详细介绍了浙江省金融教育基金会的办会历史、现状,着重介绍了基金会的项目设置和运作情况、基金募集和保值增值情况。

双方围绕基金会基金募集、项目设计与运作、保值增值等工作开展热烈的交流探讨。赵妉、连超等就涉及基金会的一些具体工作问题,向我会进行了咨询,吴胜代表基金会作了一一解答。

基金会王东升、沈建锋出席交流活动。

 

 

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有