基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

浙江省金融教育基金会获评5A级社会组织

时间:2019-12-19来源:金融教育基金会作者:点击: 10

近日,浙江省民政厅公布了2019年度全省性社会组织评估等级结果,经评估,浙江省金融教育基金会取得历史性突破,由3A级跃升为5A级社会组织(最高等级)

此次社会组织评估主要依照基金会基础条件、内部治理、工作绩效及社会评价等60项指标进行,最终浙江省金融教育基金会在参与评估的全省150多家社会组织中名列前茅,获得最高评级。

多年来,基金会在浙江省民政厅、中国人民银行杭州中心支行、省社会组织总会的关心、指导、支持和全体理事的共同努力下,积极从事公益事业,开展各项公益活动,设立公益项目26项,受益数千人次;参加中国金融教育发展基金会举办各类活动,荣获“优秀组织奖”;被省民政厅认定为浙江省社会慈善组织,并被省社会组织总会推选为副监事长单位。

参与社会组织评估并获得评估等级,有助于提高浙江省金融教育基金会自身公信力和社会形象,促进自身不断规范管理,全面检视自身建设情况,树立良好社会信誉,实现健康有序发展。

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有