基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

浙江省金融教育基金会第六届理事会第五次会议在杭召开

时间:2020-06-08来源:金融教育基金会作者:杨舍莉点击: 16

(会议现场)

65日下午,浙江省金融教育基金会第六届理事会第五次会议在杭州顺利召开。基金会名誉理事长谢庆健、浙江金融职业学院党委书记周建松、浙江金融职业学院院长郑亚莉莅会指导。基金会六届理事会全体理事、监事及理事、监事候选人等30余人出席会议。会议由基金会副理事长王文彩主持。    

(周建松书记讲话)  

浙江金融职业学院党委书记周建松教授发表讲话。周书记对基金会给与学校的支持表示感谢。他指出,当前学校在全面扎实推进“双高”建设,希望基金会能继续关心和支持学校发展,助力浙江金融教育事业和金融业发展。

(郑亚莉代表传达全国两会精神)

会议邀请全国人大代表、浙江金融职业学院院长、民建浙江省委副主委郑亚莉给与会人员传达全国两会精神。郑院长重点传达了习近平总书记重要讲话精神,其他中央领导同志的讲话精神,政府工作报告关于金融和教育的部署等,为新时期基金会工作指明方向。  

常务副理事长吴胜作2019年度工作总结和2020年度工作计划的报告)  

(王文彩副理事长主持会议)  

  

(郁国培秘书长作2019年度财务计划执行情况报告)  

(翁奕峰监事作2019年度监事工作报告)

会议审议并通过了《基金会2019年度工作总结和2020年度工作计划的报告》、《基金会2019年度财务计划执行情况报告》、《基金会2019年度监事工作报告》。还审议通过了《关于增补第六届理事会理事的提议》、《关于增补第六届理事会副理事长的提议》、《关于设立防疫抗疫专项基金的提议》。听取了监事会翁奕峰监事作《关于增补第六届监事会监事的报告》、《关于第六届监事会监事长推选结果的报告》和《关于第六届监事会副监事长推选结果的报告》。 

(谢庆健名誉理事长讲话)

基金会名誉理事长谢庆健总结讲话。他充分肯定了基金会过去一年的工作成效。指出基金会在2019年通过不断改进工作,实现了由3A级跃升为5A级社会组织的重大跨越。立足新时代,基金会要努力增强资金实力,不断加大对困难学生的资助力度、对优秀学生的奖励力度,加强对教师安心教育事业,培养社会所需要的人才的支持,助推浙江省金融教育事业的进一步发展。  

会上,各位理事围绕基金会2020年工作计划进行了深入的探讨和交流,并表示将一如既往支持基金会创新发展,落实好本次会议精神,为浙江省金融教育事业发展做出积极贡献。

(会议合影)  

Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有