基金会介绍

浙江省金融教育基金会成立于1993年9月,是经浙江省民政厅审核批准创办的公益性社会法人组织。基金会紧紧围绕“遵守宪法、法律、...

站内搜索

友情链接

首页  新闻信息 当前位置:
新闻信息

浙江省金融教育基金会第六届第七次理事会在杭召开

时间:2021-05-14来源:金融教育基金会作者:段寒凌点击: 10

2021511日下午,浙江省金融教育基金会第六届理事会第七次会议在杭州联合银行召开。基金会名誉理事长、名誉副理事长、浙江金融职业学院党委书记周建松及第六届理事、监事出席会议。会议由姜进副理事长主持。

杭州联合银行张海林董事长致欢迎词. 他充分肯定了浙江省金融教育基金会在行业、学校和金融教育事业上所做出的贡献,并表示杭州联合银行也是这份事业的参与者与受益者。他指出积极投身公益项目,支持教育事业的发展是每一家企业应尽的职责表示将继续支持基金会的发展,为浙江省金融教育事业发展贡献自身力量

                 

浙江金融职业学院党委书记周建松到会祝贺,他高度赞誉基金会过去一年所做的工作,感谢基金会在学校办学发展和育人工作方面的大力支持,感谢各位理事对浙江金融教育事业尤其是金融职业教育的厚爱。周建松书记还表示2020年基金会理事会的工作给学校带来了很多工作方面的启迪,学校也将继续重视基金会的各项工作希望基金会在新的一年工作中既要巩固保持,也要做大做强,发挥更多的正效应!

          

常务副理事长吴胜作基金会2020年度工作报告和2020年度财务执行情况报告。吴胜从支持师生复工复学、推进项目有序实施、积极参与脱贫攻坚、支援西部金融教育、加强党建工作和强化自身能力建设等方面对2020年工作做了全面的阐述。她指出基金会将以绵薄之力助推浙江省金融教育事业更好的发展。吴胜强调,基金会的工作离不开浙江省民政厅、浙江省社会组织总会的正确指导,离不开中国人民银行杭州中心支行和浙江金融职业学院的支持和关心,离不开各位理事、监事的支持更离不开社会和金融系统热心金融教育事业的单位和个人的支持。为此对长期关心和支持基金会工作的单位和个人、对各位嘉宾理事和监事表示崇高的敬意和真挚的感谢!

 

监事长陈利荣作基金会2020年度监事会工作报告。他指出2020年基金会工作能认真遵循章程规定,基金募集工作合法,资金使用合规、公开,资金运作规范,风险把控严谨,内部管理高效廉洁,社会影响力不断提升。

                 

副理事长王文彩作基金会2021年度计划报告。他表示,2021年基金会将牢记公益使命、认真开展党史学习、积极筹措资金、加快项目实施、提升公益绩效、更好地支持浙江省金融教育事业的发展,以更加优异的成绩迎接党的百年华诞!

 

会议期间,与会理事对基金会2020年的工作表示充分的肯定,对各项报告内容表示赞同一致认为:2020年,面对新冠肺炎疫情的严峻形势,基金会积极参抗疫,各项工作有序开展,工作成效明显,实为不易。2021年工作计划安排表示同意,并对基金会发展提出了建设性意见和建议希望基金会积极筹措资金,不断扩大资金辐射范围,进一步增强社会影响力。

                                     

名誉理事长谢庆健作重要讲话。他充分肯定基金会过去一年所取得的成绩,对一直来关心和支持基金会发展的单位、个人表示由衷的感谢。他表示,基金会在新的一年工作中应不断加大对于金融教育事业发展的支持力度,基金募集规模,扩大受益覆盖面,为社会做出更多更大的贡献!

 

会议还通过了《关于增补浙江省金融教育基金会第六届副秘书长的议案》。

 

 


Copyright © 2002-2011 浙江省金融教育基金会 版权所有