浙江省金融教育基金会举行2023年“浙金工匠”银行业务技能比赛颁奖仪式

时间:2023-12-14来源:金融教育基金会作者:点击: 10

2023年12月13日下午,浙江省金融教育基金会2023年“浙金工匠”银行业务技能比赛在明理报告厅举行浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜、浙江金融职业学院银领学院、金融管理学院等相关负责人及受表彰学生出席活动

浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜在仪式上讲话。她代表浙江省金融教育基金会对获奖同学表示祝贺。她表示,浙江省金融教育基金会将继续大力支持和扶持“浙金工匠”银行业务技能比赛项目的发展。她提出,“浙金工匠”银行业务技能比赛不但要成为学校创建品牌、特色的重要抓手,更要成为学校培养高素质技术技能型人才的重要环节和学校产教融合、校企合作的重要途径。她殷切希望每一位学子通过本次“浙金工匠”银行业务技能比赛平台,领悟工匠精髓,响应习近平总书记号召,“走技能成才、技能报国之路”,勇于创新,不断挑战自我,超越自我,早日成为大国工匠。

浙江金融职业学院银领学院院长、党总支副书记潘锡泉代表学院对浙江省金融教育基金会大力支持“浙金工匠”银行业务技能比赛表示感谢!对获奖同学表示祝贺!他表示,“浙金工匠”银行业务技能比赛颁奖仪式举行之际恰逢全国深入学习贯彻中央金融工作会议精神和全省深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,学院举行颁奖仪式意义重大。这既是对刻苦训练技能同学的褒奖,也是对同学们进一步加强技能训练的鞭策。他希望同学们时刻保持朝气、勇气和志气,积极报考订单班,赢取优质就业机会,走好技能成才之路。

浙江金融职业学院金融管理学院书记钱利安宣读浙江省金融教育基金会2023年“浙金工匠”银行业务技能比赛获奖表彰文件

与会嘉宾为”浙金工匠“获得者颁发证书并合影留念。